当前位置: 首页 >

生活

>

日本

2018-12-14
日本出国劳务申请:由雇主向日本法务省为劳务人员申请签证批准。经法务省审批同意,在2个月以内批准法定的“在留资格认定证明书”并通知雇主和日本驻劳务输出国使、领馆。日本出国劳务签证签发方式:日本驻劳务输出国大使馆接到法务省的通知后,在3天内为劳务人员签发入境签证。 签证有效期:3个月,可延期。日本出国劳务持“在留资格认定证明书”向日本驻华使、领馆申请签证者需备齐下列文件:(1) 护照;(2)“在留资格
2019-01-05
2019-02-17
2019-03-04